Tips Rajin

Ada permintaan khusus dari temen d’Tips di Facebook, mba Lies Zuhri untuk tips supaya rajin. Agak bingung juga karena terlalu umum, rajin ngapain yaa hihihi 🙂

Tapi tetep demi cintaku padamu :p Ini dia tipsnya

  • Buatlah kegiatan tsb menjadi menyenangkan. Misalnya mau rajin belajar, belajar di kamar yang udah dibersihin, rapi dan wangi pasti deh lebih betah belajarnya dibandingkan kalo belajar di kamar yang berantakan 😉
  • Bikin target dan kasih reward. Misalnya nih mau rajin baca buku, targetin misalnya karena baru mulai 1 buku selesai dalam 1 bulan, kalo tercapai rewardnya ke salon seharian 😉 Rewardnya adalah hal2 yang jarang2 bisa kita lakukan yaa
  • Jadikan kebiasaan. Klo udah biasa, ga akan terasa berat lagi buat menjalankannya dan rasa malas pun jauh 😀

Selamat mencoba!

About unidede

Saya Ade Susanti, pertama gabung karena pengen kerja dari rumah dan karena bisa dikerjakan sambil online. Alhamdulillah sekarang udah bisa nyicil mobil dari bonusnya.. Mau tau lebih jauh tentang bisnis ini hub saya di : HP/Whatsapp 0811 11 18 214 PIN 74c84a30
By Ade Susanti


Speak Your Mind

*

CAPTCHA
Change the CAPTCHA codeSpeak the CAPTCHA code