Tips Memilih Parfum Buat Wanita

Eh kali ini tips buat cewek yaa hihihi

Tips memilih parfum yang bikin para cowok penasaran dan klepek2 😉

1. Wangi Bersih kayak abis mandi. Hmm ternyata ga cuman cewek aja lo yang suka, cowok juga suka ternyata. Untuk wangi seperti ini, bisa diperoleh dari parfum J’adore dari Christian Dior, Pure White Linen dari Estee Lauder, Miracle dari Lancome, Light Blue dari Dolce & Gabbana, Elle dari Yves St Laurent

2. Jangan memilih parfum yang beraroma seperti makanan. Aroma seperti ini biasanya ga disukai para pria. Tetapi ada pengecualian buat parfum beraroma vanila. Parfum dari Laura Mercier yang French Vanilla Souffle bisa dicoba 😉

3. Parfum beraroma kombinasi buah2an dan kayu2an sangat disukai para pria. Mungkin klo dipikir2 terlalu maskulin, tetapi wangi ini amat sangat disukai loo *menurut para pria nih*. Parfum dengan aroma ini antara lain : Very Sexy dari Victoria Secret, Rouge dari Christian Lacroix, Secret Obsession dari Calvin Klein dan Black Orchid dari Tom Ford

4. Wangi bunga yang terlalu kuat malah ga disukai lo sama pria. Jadi hindari membeli parfum yang punya wangi mawar yang terlalu kuat. Menurut para pria, wangi buang yang terlalu kuat membuat mereka berpikir tentang oma2 😀

5. Wangi bunga yang sedikit bercampur dengan wangi rempah2 malah digemari para pria. Menurut mereka, wangi seperti ini berkesan ekslusif dan mahal ;-). Wangi seperti ini bisa diperoleh dari parfum : Chance dari Channel dan Daisy dari Marc Jacobs

6. Parfum beraroma buah2an dan manis mengingatkan pria akan dapur dan bikin laper hihihi jadi jangan beli parfum dengan aroma seperti ini yaa

7. Sebaliknya parfum dengan sedikit wangi citrus bercampur dengan wangi bunga yang lembut malah disukai para pria. Contoh parfum dengan aroma ini : Hermes Un Jardin Apres La Mousson, LAMB Fragrance dari Gwen Stefani.

8. Big No untuk parfum yang beramoma seperti bedak/powdery. Sama kayak bunga mawar, parfum beraroma ini bikin pria teringat pada oma2. Maaf ya, Oma! 😀

9. Tips terakhir ini berlaku buat semua pria. Mereka ga suka klo ceweknya beraroma yang sama dengan mantannya.. huhuhu karena hal ini tentu saja bikin mereka teringat kenangan dengan sang mantan. Jadi, Big No juga yaa 😉

Selamat memilih parfum!

Happy shopping, gals!

Diterjemahkan secara bebas dari Glamour.com

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

parfum yang powdery,parfum wangi powdery,parfum powdery lembut,parfum dior wanita,parfum dior,parfum aroma bedak,minyak wangi yang bau nya kaya bedak,kata-kata dari parfum buat cewe dan cowo,Kata kata buat cewe pilih farpum,j adore wangi apa ya
About unidede

Saya Ade Susanti, pertama gabung karena pengen kerja dari rumah dan karena bisa dikerjakan sambil online. Alhamdulillah sekarang udah bisa nyicil mobil dari bonusnya.. Mau tau lebih jauh tentang bisnis ini hub saya di : HP/Whatsapp 0811 11 18 214 PIN 74c84a30
By Ade Susanti


Speak Your Mind

*

CAPTCHA
Change the CAPTCHA codeSpeak the CAPTCHA code