Tips Membuat Status Facebook Lebih Oke

Beberapa hari yang lalu, saya liat status salah seorang teman di Facebook. Uniknya statusnya itu dilengkapi dengan simbol yang lucu2 kayak gambar not balok dan gambar love gitu.

Iseng, akhirnya googling dan nemu di ilalang pagi, cara buat bikinnya

Jadi, caranya itu gini :

1. Kuncinya adalah tekan tombol Alt dan angka

2. Pastikan Num Lock dalam keadaan ON/menyala

3. Trus di bawah ini adalah kombinasinya (Tombol Alt dan angka)

Alt + 0153….. ™ [trademark symbol]
Alt + 0169…. © [copyright symbol]
Alt + 0174….. ® [registered trademark symbol]
Alt + 0176 …° [degree symbol]
Alt + 0177 …± [plus-or-minus sign]
Alt + 0182 …¶ [paragraph mark]
Alt + 0190 …¾ [ three-fourth]
Alt + 0215 …. × [multiplication sign]
Alt + 0162… ¢ [the cent sign]
Alt + 0161….. ¡ [upside down exclamation point]
Alt + 0191….. ¿ [upside down question mark]
Alt + 1………. ☺ [smiley face]
Alt + 2 ……… ☻ [black smiley face]
Alt + 15…….. ☼ [sun]
Alt + 12…….. ♀ [female sign]
Alt + 11……. ♂ [male sign]
Alt + 6…..♠ [spade sign]
Alt + 5………. ♣ [Club symbol]
Alt + 3………. ♥[Heart]
Alt + 4………. ♦ [Diamond]
Alt + 13…….. ♪ [Music note]
Alt + 14…….. ♫ [Music note]
Alt + 8721…. ∑ [N-ary summation (auto sum)]
Alt + 251…… √ [square root check mark]
Alt + 8236….. ∞ [infinity]
Alt + 24…….. ↑ [up arrow]
Alt + 25…….. ↓ [down arrow]
Alt + 26…….. → [right pointing arrow]
Alt + 27…….. ← [left arrow]
Alt + 18…….. ↕ [up/down arrow]
Alt + 29…….. ↔ [left right arrow ]

§–Alt+21
▬–Alt+22
∟–Alt+28
▲–Alt+30
–Alt+32
!–Alt+33
“–Alt+34
#–Alt+35
$–Alt+36
%–Alt+37
&–Alt+38
‘–Alt+39
(–Alt+40
)–Alt+41
*–Alt+42
+–Alt+43
,–Alt+44
—Alt+45
.–Alt+46
/–Alt+47

Oiya, bisa juga dipake pada saat chatting yaa

Selamat mencoba! 😉

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

emotion not balok,Cara bikin emoticon not nada,cara buat not nada di setatus facebook,symbol not balok facebook
About unidede

Saya Ade Susanti, pertama gabung karena pengen kerja dari rumah dan karena bisa dikerjakan sambil online. Alhamdulillah sekarang udah bisa nyicil mobil dari bonusnya.. Mau tau lebih jauh tentang bisnis ini hub saya di : HP/Whatsapp 0811 11 18 214 PIN 74c84a30
By Ade Susanti


Comments

  1. kalo lewat hp yg non qwerty gmn?kan ga ada alt

  2. udah di coba… tpi ga’ bisa

  3. bieber says:

    O gituuuuu??? biasa ajah symbolnya yg banyak dong

Speak Your Mind

*

CAPTCHA
Change the CAPTCHA codeSpeak the CAPTCHA code