Tips Berpenampilan Nyaman Saat Kencan

Kamu pasti bingung mau pakai baju apa, sepatu yang mana, dandanan seperti apa, dan lain-lain kan? Nge-date atau kencan emang paling hobi bikin kita senewen, terutama para cewek, supaya tampil beda di depan pasangan.

Gimana caranya supaya tampil cantik, beda, tapi tetap nyaman?

1. Ketahui tempat tujuan kalian pergi, supaya ga salah kostum. 😀
2. Gunakan casual dress yang simple, menarik, bersih dan sopan aja deh, ga perlu terbuka karena nanti kamu malah sibuk nutup-nutupin dengan tas atau syal,
3. Gunakan aksesoris yang sesuai warna baju dan tidak berlebihan, ga perlu semua koleksi dipakai kan… 🙂
4. Pakai alas kaki yang nyaman seperti sepatu flat atau tanpa hak.
5. Jangan lupa masukkan permen secukupnya ke dalam tasmu 😉

Selamat nge-date yaa…


Speak Your Mind

*

CAPTCHA
Change the CAPTCHA codeSpeak the CAPTCHA code