Tips Berpenampilan Nyaman Saat Kencan

Kamu pasti bingung mau pakai baju apa, sepatu yang mana, dandanan seperti apa, dan lain-lain kan? Nge-date atau kencan emang paling hobi bikin kita senewen, terutama para cewek, supaya tampil beda di depan pasangan.

Gimana caranya supaya tampil cantik, beda, tapi tetap nyaman?

1. Ketahui tempat tujuan kalian pergi, supaya ga salah kostum. 😀
2. Gunakan casual dress yang simple, menarik, bersih dan sopan aja deh, ga perlu terbuka karena nanti kamu malah sibuk nutup-nutupin dengan tas atau syal,
3. Gunakan aksesoris yang sesuai warna baju dan tidak berlebihan, ga perlu semua koleksi dipakai kan… 🙂
4. Pakai alas kaki yang nyaman seperti sepatu flat atau tanpa hak.
5. Jangan lupa masukkan permen secukupnya ke dalam tasmu 😉

Selamat nge-date yaa…

Tips Kencan Sukses

Mau tahu apa aja yang bikin cowok pengen ngajakin kita nge-date lagi?

1. Dandanan kita ga norak, ga ribet, sesuai umur dan klop dengan gayanya.
2. Haruuummm… sudah pakai deodorant dan parfum kah? Makan permen supaya mulut tetap harum.
3. Fokus dengannya ya, dengarkan pembicaraannya, lihat matanya. Jangan sampai kamu sibuk maenan BB atau lihat-lihat cowok lain yang lewat. ^_^
4. Ingat etika, jangan sampai kamu makan terlalu banyak, bersendawa atau korek-korek gigi karena ada makanan nyangkut di depannya! Hihihi..
5. Ngobrol seru dan nyambung, jangan sampai kita lebih cerewet, bawel, memonopoli pembicaraan atau malah diem aja kayak patung? Ga banget…
6. Rileks dan jadilah diri sendiri, ga usah jaim di depannya. Dia tertarik sama kamu kok, bukan kepribadian lain yang jaim itu..

Ok, selamat berkencan 🙂