Tips Membuat Status Facebook Lebih Oke

Beberapa hari yang lalu, saya liat status salah seorang teman di Facebook. Uniknya statusnya itu dilengkapi dengan simbol yang lucu2 kayak gambar not balok dan gambar love gitu.

Iseng, akhirnya googling dan nemu di ilalang pagi, cara buat bikinnya

Jadi, caranya itu gini :

1. Kuncinya adalah tekan tombol Alt dan angka

2. Pastikan Num Lock dalam keadaan ON/menyala

3. Trus di bawah ini adalah kombinasinya (Tombol Alt dan angka)

Alt + 0153….. ™ [trademark symbol]
Alt + 0169…. © [copyright symbol]
Alt + 0174….. ® [registered trademark symbol]
Alt + 0176 …° [degree symbol]
Alt + 0177 …± [plus-or-minus sign]
Alt + 0182 …¶ [paragraph mark]
Alt + 0190 …¾ [ three-fourth]
Alt + 0215 …. × [multiplication sign]
Alt + 0162… ¢ [the cent sign]
Alt + 0161….. ¡ [upside down exclamation point]
Alt + 0191….. ¿ [upside down question mark]
Alt + 1………. ☺ [smiley face]
Alt + 2 ……… ☻ [black smiley face]
Alt + 15…….. ☼ [sun]
Alt + 12…….. ♀ [female sign]
Alt + 11……. ♂ [male sign]
Alt + 6…..♠ [spade sign]
Alt + 5………. ♣ [Club symbol]
Alt + 3………. ♥[Heart]
Alt + 4………. ♦ [Diamond]
Alt + 13…….. ♪ [Music note]
Alt + 14…….. ♫ [Music note]
Alt + 8721…. ∑ [N-ary summation (auto sum)]
Alt + 251…… √ [square root check mark]
Alt + 8236….. ∞ [infinity]
Alt + 24…….. ↑ [up arrow]
Alt + 25…….. ↓ [down arrow]
Alt + 26…….. → [right pointing arrow]
Alt + 27…….. ← [left arrow]
Alt + 18…….. ↕ [up/down arrow]
Alt + 29…….. ↔ [left right arrow ]

§–Alt+21
▬–Alt+22
∟–Alt+28
▲–Alt+30
–Alt+32
!–Alt+33
“–Alt+34
#–Alt+35
$–Alt+36
%–Alt+37
&–Alt+38
‘–Alt+39
(–Alt+40
)–Alt+41
*–Alt+42
+–Alt+43
,–Alt+44
—Alt+45
.–Alt+46
/–Alt+47

Oiya, bisa juga dipake pada saat chatting yaa

Selamat mencoba! 😉

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

imot status tangga nada

Emoticon untuk Chat Facebook

Kemaren kita membahas tentang mebuat status Facebook menjadi lebih oke, sekarang yuuk cari tau gimana bikin emoticon atau smiley yang lucu2 di chatnya facebook 😉

Caranya gampang kok, ketik aja kode yang ada di sebelah gambar smiley yaa..

Misalnya untuk gambar pertama, ketik 🙂 di jendela chatmu.. Gampang kaan… 😀

Selamat mencoba!

🙂 atau 🙂 atau :] atau =)

(^^^)

:|]

:putnam:

<(“)

:v

:-* atau :*

^_^

<3

>:( atau >:-(

😀 atau 😀 atau =D

B) atau B-) atau 8) atau 😎

:O atau :-O atau 😮 atau 😮

🙁 atau 🙁 atau :[ atau =(

:3

o.O atau O.o

O:) atau O:-)

>:O atau >:-O atau >:o atau >:-o

:/ atau :-/ atau :\ atau :-\

😛 atau 😛 atau :p atau 😛 atau =P

B| atau B-| atau 8| atau 8-|

-_-

Sumber : facebooksmileys.com

Emoticon untuk Chat Facebook

Kemaren kita membahas tentang mebuat status Facebook menjadi lebih oke, sekarang yuuk cari tau gimana bikin emoticon atau smiley yang lucu2 di chatnya facebook 😉

Caranya gampang kok, ketik aja kode yang ada di sebelah gambar smiley yaa..

Misalnya untuk gambar pertama, ketik 🙂 di jendela chatmu.. Gampang kaan… 😀

Selamat mencoba!

🙂 atau 🙂 atau :] atau =)

(^^^)

:|]

:putnam:

<(“)

:v

:-* atau :*

^_^

<3

>:( atau >:-(

😀 atau 😀 atau =D

B) atau B-) atau 8) atau 😎

:O atau :-O atau 😮 atau 😮

🙁 atau 🙁 atau :[ atau =(

:3

o.O atau O.o

O:) atau O:-)

>:O atau >:-O atau >:o atau >:-o

:/ atau :-/ atau : atau :-

😛 atau 😛 atau :p atau 😛 atau =P

B| atau B-| atau 8| atau 8-|

-_-

Sumber : facebooksmileys.com