Tips Berpenampilan Nyaman Saat Kencan

Kamu pasti bingung mau pakai baju apa, sepatu yang mana, dandanan seperti apa, dan lain-lain kan? Nge-date atau kencan emang paling hobi bikin kita senewen, terutama para cewek, supaya tampil beda di depan pasangan.

Gimana caranya supaya tampil cantik, beda, tapi tetap nyaman?

1. Ketahui tempat tujuan kalian pergi, supaya ga salah kostum. 😀
2. Gunakan casual dress yang simple, menarik, bersih dan sopan aja deh, ga perlu terbuka karena nanti kamu malah sibuk nutup-nutupin dengan tas atau syal,
3. Gunakan aksesoris yang sesuai warna baju dan tidak berlebihan, ga perlu semua koleksi dipakai kan… 🙂
4. Pakai alas kaki yang nyaman seperti sepatu flat atau tanpa hak.
5. Jangan lupa masukkan permen secukupnya ke dalam tasmu 😉

Selamat nge-date yaa…

Tips Dandan Tema Exotic

1. Pertama-tama, pilih liquid foundation yang berwarna lebih gelap satu tingkat dari warna kulit kamu. Baurkan ke seluruh kulit wajah dan leher.
2. Gunakan bedak yang mengandung bronzer.
3. Untuk bagian mata, kamu bisa pakai eyeshadow cream berwarna silver di bagian atas dan bawah kelopak mata, kemudian bentuk garis mata dengan eyeliner hitam.
4. Bentuk shading pada bagian hidung dan pipi.
5. Di bagian pipi, tambahkan blush on pink.
6. Gunakan lipgloss berwarna pink cerah pada bibir.
7. Terakhir, sapukan colouring face powder berwarna emas pada bagian pipi, dagu dan dahi.

Selesai ^_^