Tips Menghilangkan Rasa Cinta

Saat hati disakiti dan rasa cinta Anda dikhianati, dunia seolah hancur. Anda mungkin akan menangis tersedu-sedu dan berkata, “Cinta ini untukmu selamanya. Aku tak akan bisa melupakanmu.” Begitulah. Tapi, bila tidak move on dan menghilangkan rasa cinta, hidup Anda tak akan maju, kan? So, wake up. Coba, deh, beberapa tips menghilangkan rasa cinta berikut ini.

Tips yang pertama adalah buanglah semua kenangan tentang dia. Buang semua pemberian yang akan mengingatkan Anda pada dirinya dan semua kebaikannya. Buang jauh-jauh, dan jangan merasa sayang dengan barang-barang tadi. Hapus juga semua fotonya di handphone, komputer, atau di meja ruangan Anda.

Setelah itu, buatlah daftar berbagai alasan mengapa dia memang bukan yang terbaik. Ya, mungkin awalnya Anda akan menemukan begitu banyak hal baik dan kenangan indah tentang dia, hingga membuat Anda merasa dialah yang paling sempurna untuk Anda. Well, nobody’s perfect. Jadi, dia pasti punya kelemahan. Temukan dan catatlah sehingga Anda yakin bahwa dia memang bukan yang terbaik.

Tips Menghilangkan Rasa CintaYa, cinta tak bisa dihilangkan begitu saja. Kadang ada rindu di hati sehingga Anda ingin melihat dia, mengetahui kegiatannya, mendengar suaranya. Tapi, hal itu justru akan membuat Anda semakin tak bisa lepas dari dia. Jadi, salah satu tips menghilangkan rasa cinta adalah dengan menghapus semua akun dia dari daftar teman Anda di social media, baik twitter, facebook, whatsapp, BBM, maupun nomor teleponnya. Dengan demikian Anda tidak akan berusaha menghubunginya lagi. Cobalah menjaga jarak dengannya. Misalnya saja tidak dengan sengaja mendatangi tempat yang biasa ia datangi atau mungkin malah mendatangi tempat kenangan untuk sengaja mengenang dia.

Semakin Anda ingin melupakannya, Anda justru makin mengingat dia bukan? Jadi, tips menghilangkan rasa cinta bukanlah dengan memaksa diri melupakannya. Tapi, yang lebih tepat adalah melepaskannya. Melepaskan bahwa dia bukan yang terbaik untuk Anda dan ada yang lebih baik lagi untuk Anda. Berbahagia dan bersyukurlah untuk kegagalan cinta yang akan mengantarkan Anda pada sesuatu yang lebih baik lagi.

Cara Mencintai Lingkungan Hidup

Dunia semakin tua, saatnya kita bersungguh-sungguh mencintai dunia ini dengan melakukan beberapa cara sebagai berikut:

1. gunakan selalu kertas pada kedua belah sisi agar tidak semakin banyak pohon yang ditebang,
2. bawa botol minuman dan tempat makan sendiri agar tidak selalu beli yang baru,
3. efektifkan waktu mandi agar tidak semakin banyak air yang terbuang,
4. selalu bawa tas kain yang dapat dilipat kemanapun, agar tidak menambah limbah plastik untuk bawaan kita,
5. tanam lebih banyak pohon di kebun dan sekitar rumahmu,
6. berikan barang-barang bekasmu ke mereka yang lebih membutuhkan,
7. kurangi belanja barang-barang yang tidak terlalu berguna bagimu.

Pengunjung Datang Dengan Kata Kunci :

cara mencintai lingkungan,dtips net

Tips Kencan Sukses

Mau tahu apa aja yang bikin cowok pengen ngajakin kita nge-date lagi?

1. Dandanan kita ga norak, ga ribet, sesuai umur dan klop dengan gayanya.
2. Haruuummm… sudah pakai deodorant dan parfum kah? Makan permen supaya mulut tetap harum.
3. Fokus dengannya ya, dengarkan pembicaraannya, lihat matanya. Jangan sampai kamu sibuk maenan BB atau lihat-lihat cowok lain yang lewat. ^_^
4. Ingat etika, jangan sampai kamu makan terlalu banyak, bersendawa atau korek-korek gigi karena ada makanan nyangkut di depannya! Hihihi..
5. Ngobrol seru dan nyambung, jangan sampai kita lebih cerewet, bawel, memonopoli pembicaraan atau malah diem aja kayak patung? Ga banget…
6. Rileks dan jadilah diri sendiri, ga usah jaim di depannya. Dia tertarik sama kamu kok, bukan kepribadian lain yang jaim itu..

Ok, selamat berkencan 🙂