Mencegah Orang Mentag Sembarangan di Facebook

Berawal dari status temen beberapa hari yang lalu, yang agak sebel dengan yang ngetag foto dagangan seenaknya, jadi penasaran ngutak-ngatik fb

Okee.. aku juga bisnis online.. jalanin Oriflame via online jugak, offline jugak

Dan ga dianjurin buat ngetag orang sembarangan, kecuali kalo diminta yaa.. itu bedaa

Nemu deh nih caranya supaya ga semua tags langsung muncul tapi bisa direview dulu sama kita.. Yihaa!! 🙂

Di menu home kanan atas ada Home trus klik panah ke bawah

Klik Privacy

Di “How tags work” klik “edit setting”

DI “Profile Review” dan “Tags Review” pilih on yaa

Jadi ntar semua tag ga langsung tampil di profile kita tapi harus lewat approval kita dulu..

Cara reviewnya, bisa langsung klik di notifikasi atau ke Profile

Trus klik “needs review” (adanya di bawah foto profile yaa)

Semoga bermanfaat

Gut laaak!! 🙂

About unidede

Saya Ade Susanti, pertama gabung karena pengen kerja dari rumah dan karena bisa dikerjakan sambil online. Alhamdulillah sekarang udah bisa nyicil mobil dari bonusnya.. Mau tau lebih jauh tentang bisnis ini hub saya di : HP/Whatsapp 0811 11 18 214 PIN 74c84a30
By Ade Susanti


Speak Your Mind

*

CAPTCHA
Change the CAPTCHA codeSpeak the CAPTCHA code